こんばんわ~(^^)v
パンプディング、美味しそうですね~まっきちゃの家にもなんか重なってしまってどうしたらいいなか困っているパンがあるので、はらぺこねこさんのレシピで作ってみようかなぁ(*^^)vあ~なんかお写真見てたら、食べたくなってきちゃいました♪ ふわふわのプディングいいですねw
自分はフレンチトーストなんかにして食べちゃいますが、こういう食べ方もいいですねww けど、オーブンがないから作れない…(・ω・`) 応援ぽちっとw 美味しそう♪
あたし、パンプディングって食べた事ないんですよね^^; 大きな(1㍑とか2㍑とかある)プリンにパンが入ってるって言うのは聞いた事がありますが・・・。 それとは全然違うんですねー^^ こう言うプリンなら、たっぷり食べたいですー♪ おはようございます!
パンプティングって食べたことも作ったこともないんです><
牛乳が苦手なので、食わず嫌いなんですよね。。。 実際、牛乳の味は気になりますか? 気にならない程度だったらチャレンジしてみたいなあ。 はらぺこねこさんの画像見てたら食べてみたいって思っちゃいます!! 美味しそう~☆ ケーキみたいですね~^^ ◆コメントありがとうございます!
>まっきちゃん
パンが残った時便利ですよ~^^ ケーキみたいになります! 普通のパンプディングやフレンチトーストとは違った美味しさがありました♪ まっきちゃん風のアレンジを楽しみにしています。 私はフルーツをチョットだけ使いましたが、ナッツやチョコでもいいですよね ![]() >お酒大好きさん オーブントースターでも出来ますよ^^ 私はオーブントースターでシュークリーム作った事あります! サーモスタットがついているので最高温度が250度位でストップするはずです。 10分焼いて表面に色がついたらアルミホイルをかぶせて中に火が通るまで焼いてみてくださいね! >ちゃまさん プリンというより、ケーキに近いです。 フレンチトーストをグチャグチャにして焼いた感じでしょうか・・・^^; ごめんなさい、気持ち悪かったですね ![]() 簡単でとっても美味しかったのでおススメですよ^^ >エリオッティさん そっか!生クリームがダメって牛乳がダメだからだったのね! シナモンとジンジャーとバニラエッセンスで臭いは全く気になりませんが、 私は牛乳大好きだから・・・でも普段牛乳が飲めない夫も食べてましたよ^^; これ、豆乳で作っても美味しいかもしれませんね。 砂糖がかなり入るので無調整豆乳で作った方がいいと思います ![]() なるほど~!
そうなんですよ><
牛乳がどうしてもダメで。。。 牛乳の味が強調されてなければドリアとかグラタンとか生クリームも大丈夫なんですけど、ちょっとでもミルクっぽいものが苦手なんです(泣) でも、豆乳いいですね~! 最近、豆乳がマイブームだし挑戦してみようかな~。 おいしそう♪
ふやかしてから焼固めるなんて、トロッとして美味しそうですね(*^m^*)こんなレシピ初めて見ましたo(^-^)o全体に味が絡まって、シナモンやフルーツも利いてて、本当に美味しそうですね(^Q^)/!!!
ぜひぜひ、レシピ参考にさせていただきますね(*^m^*)♪♪♪ 作るのが楽しみですo(^-^)o ◆コメントありがとうございます!
>エリオッティさん
なんとなく、嫌いな所はわかります^^;独特の臭いがありますからね。。。 豆乳はいいですよね! 私も最近よく飲むようになりました^^ 気に入ってるのは調整豆乳ですが紀文の『特濃』です! 無調整のお豆腐屋さんが作った豆乳を発見したので、またブログにUPしますね♪ ◆コメントありがとうございます!
>さかちさん
フルーツ以外にも色々自分で入れてアレンジ出来るので楽しいですよ♪ あまり物で作ったなんて、思えないくらい美味しいんです! 私はシナモンが大好きなので、普通のフレンチトーストにも使っちゃいます! 隠し味なんですけど、あると全然味が違うんですよね。 こんにちわ~
![]() お邪魔します^^ おいしそうなパンプデイングですね ![]() まりPも 大好きです^^ くっつき防止の 裏技です 型に バターを塗った後 小麦粉を振るといいですよ^^ お試し下さいね 腰 お大事に^^ カイロプラクテイックが効きますよ^^ ◆コメントありがとうございます!
まりP&ただ吉さん☆ コメントありがとうございます! バターの後、小麦粉たっぷりですね?今度は失敗しないように頑張ります ![]() このリング型ってチョット苦手なんですよね^^; また色々教えて下さいね! 今、整体というかカイロには通っているんです。 でも椎間板ヘルニアみたいなので整形外科での診察を薦められました。 治療ってないんですけどね。。。整体も続けて頑張ってみます! |
|
| ホーム |
|